Protection des données

INFORMATIONS SUR LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES D'APRÈS LES ART. 13 ET ART. 14 DU RGPD

1. Préambule (Déclaration de confidentialité JoinVision)

Nous, JoinVision E-Services GmbH (ci-après « JoinVision »), collectons, traitons et utilisons vos données personnelles conformément aux dispositions suivantes et dans le respect de la protection des données (« RGPD ») et du droit civil. Nous ne collectons que les données personnelles nécessaires à l'exécution et au traitement de nos services ou que vous avez volontairement mises à notre disposition.


2. Responsable du traitement des données

Le responsable du traitement des données est JoinVision E-Services GmbH, FN271009v, dont le siège est situé Wehrgasse 28/Top 3+4, 1050 Vienne/Autriche. JoinVision a nommé un délégué à la protection des données. Vous pouvez le joindre à l'adresse postale Wehrgasse 28/Top 3+4, 1050 Vienne, ainsi que par e-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..


3. Sécurité des données

Nous prenons la protection des données très au sérieux et traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales. La protection de vos données personnelles est garantie par des mesures organisationnelles et techniques appropriées. Ces mesures concernent en particulier la protection contre les accès non autorisés, illicites ou accidentels, la perte, la déformation et l’utilisation par des tiers et la manipulation.

N'oubliez pas que la transmission de données, par exemple sur Internet, peut toujours faire l'objet de failles de sécurité. Une protection infaillible de l’accès par des tiers n’est pas possible. Malgré nos efforts pour maintenir un niveau de soin élevé en constant, il ne peut être exclu que les renseignements que vous nous divulguez par Internet puissent être consultés et utilisés par des tiers.


4. Visitez notre site Web

Description

Tous les visiteurs de notre site Web sont traités par des données de fichiers journaux du serveur web. Les données collectées ne sont utilisées qu'à des fins statistiques et pour améliorer le site web. Nous nous réservons le droit de vérifier ultérieurement ces données si nous avons connaissance d'indications concrètes d'utilisation illégale.

Type de données traitées

Site Web visité, heure d'accès, quantité de données envoyées en octets, source/référence, navigateur utilisé, système d'exploitation utilisé, adresse IP utilisée - Adresse de protocole Internet

But

L'objectif du traitement des données est d'améliorer la convivialité du site Web, de détecter et de prévenir les logiciels malveillants et les attaques sur Internet et de pouvoir répondre à vos préoccupations.

Base juridique

La base juridique est l'intérêt légitime selon l’article. 6 lit. RGPD-./p>

Destinataire des données

Le serveur web JoinVision est exploité par notre société de traitement des données de commande en Allemagne.

Durée de Conservation des données

2 mois

5. Formulaire de contact et formulaire de démonstration en ligne

Sur notre site web, vous avez la possibilité de nous contacter soit directement via notre formulaire de contact ou via le formulaire d'accord de Démo en ligne. Dans les deux cas, les coordonnées de la partie intéressée sont requises.

Type de données traitées

Formulaire de contact : Prénom, nom, adresse e-mail. Formulaire de démonstration web : nom, prénom, nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, nom de l'entreprise

But

Le but du traitement des données personnelles des personnes intéressés est d’établir éventuellement d’un contact comme par exemple de fixer un rendez-vous pour une démonstration en ligne.

Base juridique

La base légale pour le traitement des données de contact est le consentement conformément selon l'article. 6 lit.a et l'intérêt légitime conformément selon l'article 6 lit.f RGPD.

Destinataire des données

Le serveur web JoinVision est exploité par notre société de traitement des données de commande en Allemagne (fournisseur de services en ligne JoinVision)

Durée de Conservation des données

3 mois

6. Utilisation de la démo de CVlizer

Description

Vous pouvez tester à des fins personnelles gratuitement notre produit CVlizer®"; (https://www. joinvision.com/produits/cvlizer/;). Les données personnelles que vous nous transmettez ne seront conservées que pour la durée de la séance. Un enregistrement anonyme de vos données sera enregistré à des fins statistiques. En cas d'erreurs critiques lors du traitement, les données transmises seront consultées dans le but d'améliorer le service.

Type de données traitées

Adresse postale

Rue, numéro de rue, complétement d'adresse, code postal, ville, région

Renseignements personnels

Prénom, nom, titre académique, sexe, date du naissance, lieu de naissance, numéros de téléphone, numéros de fax, adresses de courriel (email), Page d'accueil, Liens vers les réseaux sociaux

Parcours professionnel ou expériences professionnelle

Date d'entrée, date de départ, nom de l’entreprise raison sociale, adresse postale de l'entreprise, relation de travail, durée hebdomadaire du travail, branche, domaine de travail, position, compétences, sites web et ressources Internet.

Parcours scolaire et académique formation

Date de début et fin, Nom de l'école/de l'établissement d'enseignement, adresse postale, sujet d'enseignement/cours/matière principale, type d'enseignement, CITE, Compétences

Publications académiques

Date de publication, titre, sujet, institut, institut, actes de conférence, liste des auteurs, adresse postale de la conférence, compétences, domaine de travail, branche (NACE), sites web et ressources Internet

Plus d'informations

Service militaire, autres compétences, autres informations, intérêts/hobbies personnels, témoignages et recommandations, autres sites Web et ressources Internet

Souhaits objectifs professionnels

Salaire, date de disponibilité, poste, adresse postale

But

Avec la CVlizer Demo, nous offrons aux utilisateurs et aux personnes intéressées la possibilité de vérifier à l'avance et sans engagement la fonctionnalité et la pertinence du logiciel.

Base juridique

La base juridique pour l’utilisation du CVlizer est le consentement conformément à l'article 6, point a), la base juridique pour l'établissement des statistiques est l'intérêt légitime conformément à l'article 6, point f), de la RGPD.

Destinataire des données

Le serveur web JoinVision est exploité par notre société de traitement des données de commande en Allemagne (Fournisseur de services en ligne JoinVision)

Durée de conservation des données

Les CV soumis seront conservés en mémoire pendant toute la durée de la session.

7. L'envoi des résultats de l'extraction

Description

Après avoir utilisé la démo de CVlizer, les données extraites peuvent être transmises dans un format lisible par machine. Ce service s'adresse en premier lieu aux personnes intéressées par l'utilisation commerciale du CVlizer et requiert les coordonnées ces dernièrs.

Type de données traitées

Prénom, Nom, Prénom, Adresse e-mail

But

La finalité du traitement des données de contact des personnes intéressées est l'établissement éventuel de contacts commerciaux.

Base juridique

La base légale pour le traitement des données de contact est le consentement conformément selon l'article. 6 lit.a et l'intérêt légitime conformément selon l'article. 6 lit.f. RGPD

Destinataire des données

Le serveur web JoinVision est exploité par notre société de traitement des données de commande en Allemagne (Fournisseur de services en ligne JoinVision)

Durée de conservation des données

3 mois

8. Droits des utilisateurs

Vous pouvez nous contacter à tout moment pour exercer vos droits légaux en vertu du règlement de base sur la protection des données, en particulier le droit d'accès à vos données personnelles stockées, leur origine et leurs destinataires et la finalité du traitement des données (Art. 15), ainsi que le droit de rectification (Art. 16) ; droit de supprimer les données incorrectes ou traitées de façon illicite (art. 17) ; droit d'opposition (art. 21) ; droit de révoquer le consentement (art. 21) ; droit de limiter et de bloquer le traitement (art. 18) ; et droit de transférer des données (art. 20) ; droit de demander. En cas de modification de vos données personnelles, veuillez-nous en informer.

Cette demande d'information, d'effacement, de rectification, d'opposition et/ou de transmission de données, dans ce dernier cas, pour autant qu'elle n'entraîne pas un effort disproportionné, doit être adressée au délégué à la protection des données à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou à l'adresse ci-dessus. Veuillez joindre une preuve d'identification claire et traçable afin que nous puissions envoyer la réponse conforme à la protection des données à la personne réellement concernée. Nous répondrons à la demande dans un délai d'un mois au plus tard et donnerons les raisons en cas de refus. En cas de demande justifiée d'effacement ou de rectification, celle-ci sera également transmise aux destinataires des données à caractère personnel pour une mise en œuvre automatisée.

En cas de violation de données, nous vous en signalerions, ainsi que l'autorité de surveillance compétente, si la loi l'exige, en précisant les catégories de données concernées.

9. Droit de recours auprès de l'autorité de surveillance

Si vous estimez que notre traitement des données personnelles viole la loi sur la protection des données en vigueur ou que vos droits en matière de protection des données ont été violés d'une autre façon, vous avez la possibilité de porter plainte auprès de l'autorité de surveillance responsable. En Autriche, l'autorité de protection des données, Hohenstaufengengasse 3, 1010 Vienne, téléphone : +43 1 531 15-202525 ; fax : +43 1 531 15-202690 ; e-mail : dsb@dsb. gv. at ; https://www. dsb.gv.at est responsable.

10. Transmission à des tierces parties/destinataires dans des pays tiers

Nous pouvons également partager vos renseignements personnels avec des tiers (employeurs, organismes gouvernementaux et tribunaux, conseillers fiscaux, banques, fournisseurs de services de TI, chambres de commerce, fournisseurs, sociétés d'hébergement de sites Web, médias sociaux, compagnies d'assurance que nous utilisons et auxquelles nous fournissons des données) pour réaliser nos objectifs commerciaux. Une transmission légale de vos données à lieu exclusivement sur la base de la RGPD.

En règle générale, vos données personnelles ne seront pas transmises à des destinataires dans des pays tiers. Toutefois, certains des destinataires de vos données personnelles mentionnés ci-dessus sont situés en dehors de votre pays ou y traitent vos données personnelles. Le niveau de protection des données dans d'autres pays peut ne pas être le même qu'en Autriche. Toutefois, nous ne transférerons vos données personnelles qu'aux pays pour lesquels la Commission européenne a décidé qu'ils disposent d'un niveau adéquat de protection des données ou nous prendrons des mesures pour garantir que tous les destinataires disposent d'un niveau adéquat de protection des données, pour lesquels nous concluons des clauses contractuelles types (2010/87/CE et/ou 2004/915/CE) ou des garanties contractuelles suffisamment adéquates.

11. Cookies

Ce site Internet utilise des « cookies » pour améliorer le fonctionnement technique du site Internet et pour analyser les comportements d'utilisation (remarketing). L'utilisation de cookies améliore la convivialité et la sécurité de ce site Web. Les cookies sont de petits fichiers texte qu'un site Web stocke sur l'ordinateur du visiteur pendant sa visite et stocke des informations sur l'utilisateur et le site Web. Les cookies peuvent servir à différentes fins. Le cas d'utilisation le plus courant est la reconnaissance des utilisateurs. Les navigateurs courants offrent la possibilité de refuser les cookies. Remarque : Il n'est pas garanti que vous puissiez accéder à toutes les fonctions de ce site Web sans restriction si vous refusiez les cookies. Un type de cookie est utilisé sur ce site Web pour collecter des données personnelles ce sont les « Cookies de session ». Il s'agit de cookies temporaires qui restent dans le fichier cookie de votre navigateur jusqu'à ce que vous quittiez notre site et qui sont automatiquement supprimés à la fin de votre visite.

De plus, nous n'utilisons aucun autre outil pour reconnaître ou suivre les utilisateurs ou les visiteurs. En utilisant notre service, le visiteur donne son consentement à l'utilisation des cookies susmentionnés, sauf bien sûr l'utilisation des cookies a été désactivée par le visiteur dans son navigateur (désactiver les cookies dans Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox). Vous pouvez également bloquer ou supprimer les cookies s'ils ont déjà été enregistrés sur votre ordinateur. Pour plus d'informations, consultez la fonction « Aide » de votre navigateur.

12. Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google";). Google Analytics utilise des « cookies » ; qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site Internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Nous traitons vos données sur la base de notre intérêt légitime primordial à fournir des statistiques d'accès à notre site Web faciles à utiliser et d'un bon rapport coût-efficacité (art. 6, al. 1, let. f, du règlement de base sur la protection des données RGPD). Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP et les URL des pages Web que vous visitez) sont transmises et stockée par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Nous ne conservons aucune de vos données collectées dans le cadre de Google Analytics. Ce site utilise l'anonymat IP offert par Google Analytics. Votre adresse IP sera donc raccourcie ou rendue anonyme par Google dès que Google recevra votre adresse IP. En notre nom, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour établir des rapports sur l'activité du site Web et pour nous fournir d'autres services liés à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas fusionnée avec d'autres données par Google. Vous pouvez empêcher l'enregistrement de cookies en paramétrant votre logiciel de navigation en conséquence. Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que, dans ce cas, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctions de ce site Internet dans toute leur étendue. En outre, vous pouvez empêcher Google de collecter vos données en relation avec Google Analytics en téléchargeant et en installant le plugin de navigateur disponible sous le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Vous pouvez également empêcher la collecte de vos données par Google Analytics sur ce site en cliquant sur le lien ci-dessous. Un cookie d'exclusion est mis en place pour empêcher que vos données ne soient collectées à l'avenir lorsque vous visitez ce site Web : Désactiver Google Analytics [Note : le code JavaScript correspondant peut-être trouver sur https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/?hl=de#disable Pour plus d'informations sur les Conditions d'utilisation de Google et les Règles de confidentialité de Google, veuillez consulter le site http://www.google.com/analytics/terms/de.html ou https://www.google.at/intl/at/policies/.

JoinVision

 

JoinVision est un fournisseur leader dans le domaine de technologie de recrutement sémantique multilingue. Avec les deux analyseurs CVlizer et JOBolizer, les dossiers de candidature et les offres d'emploi sont auto­matique­ment extraits et analysés. Des modules tels que HRclassifier, HRcapture et HRmerger offrent la possibilité d'avoir toutes les informations immédiatement à disposition sous la forme d'un profil de candidat normalisé et structuré au format XML.

Rester en Contact

TWEETS ACTUELS


  • Auf die LANDWEHR Anwenderwochen haben wir uns als einer ihrer Partner schon lange gefreut. Heute ist der Start:… https://t.co/2gron3GD52
    Tue May 14 11:11:56 +0000 2019

  • Da freuen wir uns natürlich ein bisschen mit: https://t.co/XO6nYWKqOr @JobCloudAG
    Tue May 14 07:59:06 +0000 2019